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True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g von Quintessence

77 Bewertungen

  • Joghurt ganz einfach und frisch zuhause herstellen. Kinderleicht!
  • Sie benötigen nur Milch, True Life Joghurtkulturen und einen Zubereiter
  • Zur Herstellung von 4 Litern frischem, aktivem Joghurt (auch vegan) mit bis zu 6 Milliarden lebenden, guten Keimen pro 100 ml

18,95 €

Sofort verfügbar! Lieferzeit 1 - 3 Werktage | Artikel-Nr. 1542 | 473,75 € / 1 kg | Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Frei von Laktose
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Ohne Gentechnik
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Frei von Gluten
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Vegetarisch
Vegetarisch
Mein persönlicher Tipp
Mein persönlicher Tipp
Mit den True Life Joghurtkulturen können Sie beispielsweise ganz einfach selbst veganen Joghurt mit Kokosmilch herstellen. Das Rezept finden Sie im Reiter "Mehr" auf der Produktseite unseres BIO Kokosnussmilch-Pulvers.
BIO Kokosnussmilch-Pulver
True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g


True Life Joghurtkulturen, 4 Sachets á 10,4 g

Mikrobiotische Keime für die Zubereitung eines hochwertigen Joghurts

Zutaten: Inulin (96,13 %), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bi. dobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07 %), Joghurt Starterkulturen (Streptococcus thermophilus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) (0,80 %)

Hinweis für Allergiker: Das fertige Produkt enthält Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).

NährwertePro 100 g PulverPro 100 ml verzehrfertiger
Joghurt mit 3,8%iger Milch
Brennwert567 kcal / 2381 KJ76 kcal / 318 KJ
Fett< 0,1 g3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren0,0 g2,7 g
Kohlenhydrate93,2 g5,8 g
davon Zucker6,7 g4,9 g
Ballaststoffe86,5 g0,9 g
Eiweiß0,3 g3,4 g
Salz0,0 g0,1 g
Calcium0,0 g120 mg

Verzehrempfehlung: Wir empfehlen den Verzehr von 100 g True Life Joghurts pro Tag.

Inhalt: 4 Beutel á 10,4 g = 41,6 g

Bitte stets im Kühlschrank lagern.

Zubereitung:
Für einen Liter verzehrfertigen Joghurt einen Beutel True Life Joghurt in einen Liter pasteurisierte Milch einrühren und in einem geeigneten Joghurt-Bereiter mindestens 8 - 10 Stunden stehen lassen - fertig.

Tipp:
Mit 3,8%iger Vollmilch gelingt die Zubereitung am besten und der Joghurt erreicht eine feste Konsistenz.

Quintessence Naturprodukte GmbH & Co. KG
Wolfegger Str. 6
88267 Vogt

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g

Joghurt einfach selbst machen: Mit den True Life Joghurt-Kulturen können Sie leckeren, erfrischenden Joghurt einfach zuhause herstellen. Sie brauchen nur Milch, die True Life Joghurtkulturen und einen Joghurtbereiter. Die Herstellung ist kinderleicht! Auch veganen Joghurt können Sie mit den Kulturen einfach selber machen.

Wie kann ich mit den True Life Kulturen Joghurt selber machen?

Die Herstellung von Joghurt ist mit True Life ganz leicht. Eine genaue Anleitung, die Ihnen leichtverständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, liegt jeder Packung bei.
Für die Zubereitung des Naturjoghurts einfach Milch in einen Joghurtbereiter füllen, Joghurtkulturen einrühren und für 12 bis 14 Stunden im Bereiter ruhen lassen. Optimal ist dabei die Verwendung von zimmerwarmer Milch. Anschließend können Sie Ihren selbst zubereiteten Joghurt nach Ihren Wünschen verfeinern und genießen.
Tipp: Der Joghurt gelingt am besten mit frischer 3,8 prozentiger Vollmilch. Mit fetthaltiger Milch wird die Konsistenz des selbstgemachten Joghurts fester.
Sie können mit dem True Life Joghurtpulver auch veganen Joghurt machen. Dazu lässt sich Sojamilch oder eine Mischung aus Mandel- und Kokosmilch verwenden. Das passende Rezept finden Sie im Reiter Mehr.

Wie kann ich stichfesten Joghurt selbst herstellen?

Der selbst gemachte True Life Joghurt wird stichfester, wenn Sie die Milch mit den Joghurtkulturen länger ruhen lassen. Hausgemachter Joghurt wird außerdem cremiger, wenn die Milch einen höheren Fettgehalt hat. Sie können die Cremigkeit weiter erhöhen, wenn Sie etwas Sahne zur Milch dazugeben.

Ist der Joghurt trotzdem zu flüssig, könnte die Temperatur im Bereiter nicht warm genug sein oder die Zubereitungsdauer war zu kurz. Die Joghurtkulturen brauchen ein warmes Umfeld um aktiv zu werden.

Ist selbst gemachter Joghurt gesund?

True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive Keime. Darunter bewährte Bifido- und Lactobakterien. Die meisten Joghurtkulturen, die Sie im Handel bekommen, enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen wie Streptococcus thermophilus und Lactobacillus delbrueckii bulgaricus.
Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne, die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ungefähr 100 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also 60-mal so viele lebende Keime!

Haltbarkeit und Varianten des hausgemachten True Life Joghurts

Der selbstgemachte Joghurt ist ungefähr 10 Tage im Kühlschrank haltbar. Füllen Sie den fertigen Joghurt dazu in saubere Behälter (beispielsweise Schraubgläser) ab und verschließen Sie diese. Sie können den fertigen Joghurt in unzähligen Varianten geschmacklich verändern.
Beispiele für leckere Variationen des Naturjoghurts: Ergänzen Sie den fertigen Joghurt mit (hausgemachter) Marmelade, Kakao, Zimt, Sirup, Augenfutter, frischen oder pürierten Früchten, Kräutern, Erdmandelflocken, Sojall Balance, Honig, Blütenpollen oder anderen Zutaten nach Geschmack.
Der frische Joghurt eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Salat-Dressing, Shakes oder als köstliche Mahlzeit zwischendurch.

Probieren Sie es einfach aus, wie Ihnen der selbst zubereitete Joghurt am besten schmeckt.

Bei Fragen zu den True Life Joghurtkulturen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Oder Sie bestellen das Joghurtpulver einfach und bequem online.

True Life Joghurtkulturen – Welche Kulturen sind enthalten?

Folgende Kulturen sind in den True Life Joghurtkulturen enthalten:
•    Bifidobacterium bifidum
•    Bifidobacterium breve
•    Bifidobacterium lactis
•    Lactobacillus acidophilus
•    Lactobacillus paracasei
•    Streptococcus thermophilus
•    Lactobacillus delbrueckii bulgaricus

Diese Kulturen bilden vorwiegend rechtsdrehende Milchsäure. Tun Sie sich etwas Gutes mit den True Life Joghurtkulturen und Ihrem selbstgemachten Joghurt.

Welche Vorteile hat hausgemachter Joghurt?

Wenn Sie Joghurt selbst herstellen, können Sie die Cremigkeit sowie die Stichfestigkeit selbst beeinflussen. Der frisch hergestellte Joghurt hält, in saubere Gläser abgefüllt, ungefähr zehn Tage im Kühlschrank. Sie können Teilportionen selbst verfeinern und haben somit immer Joghurt nach Wunsch zu Hause.
Darüber hinaus schonen Sie mit selbst zubereitetem Joghurt die Umwelt. Es fallen keine Kundestoffverpackungen oder Alu-Deckel an.
Viele unserer Kunden sind begeistert vom Geschmack. Kaufen Sie sich die aktiven Joghurtkulturen jetzt online. Alle Bestellungen werden schnell versendet, so dass Sie schon bald zu Hause Ihren eigenen Joghurt herstellen können!

Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

Die True Life Joghurtkulturen sind frei von

•    Zucker
•    Zusatzstoffe
•    Aromen
•    Gelier- und Verdickungsmittel
•    Emulgatoren und Ähnlichem.
•    Laktose

Welcher Joghurtbereiter ist geeignet?

Eine Zubereitung mithilfe eines Joghurtbereiters ohne Strom oder ganz ohne Joghurtmaschine ist zwar möglich, aber deutlich schwieriger. Deshalb empfehlen wir die Verwendung eines strombetriebenen Joghurtbereiters.

True Life Joghurtkulturen, 4 Beutel à 10,4 g
Hat folgende Kundenbewertungen erhalten:

4.98 von 5 Sternen

Kerstin T. | 28.02.2020

Einen besseren Joghurt gibt es nicht!

Ich habe mir vor kurzem diesen Joghurtbereiter zugelegt und bin vom Geschmack und der einfachen Handhabung absolut begeistert. Sehr zu empfehlen und viel zu schnell alle :-)

Ira R. | 17.04.2020

Superkulturen

Schmeckt lecker, schon mehrfach nachbestellt

Katharina T. | 23.04.2020

Einfach lecker

ch habe den Joghurtmaker und die damit verbundenen Joghurtkulturen durch ein Detoxprogramm kennengelernt. So fantastischen Joghurt habe ich noch nie gegessen. Er schmeckt anders und tut meinem Körper auch noch gut. Die Investition für die Joghurtkulturen und den Mehrwert den ich für meine und die Gesundheit meiner Famile erhalte ist unbezahlbar.

Sandra R. | 09.08.2016

Wunderbar und sehr lecker!

Der Joghurt aus den True Life Kulturen ist nicht nur gesund, sondern schmeckt sehr gut. Selbst meine Frau, die eigentlich Joghurt nicht mag isst diesen Joghurt sehr gern.

Michaela E. | 26.03.2017

Super gut

Geschmacklich sehr gut und auch die Konsistenz ist klasse. Und endlich mal ein Joghurtpulver, das nicht nur 2 Bakterienstämme enthält. Die Herstellung ist mit einem Joghurtbereiter ohne Strom schnell und einfach.

Helga M. | 23.07.2017

True Life Joghurtkulturen

Dieser Joghurt ist wirklich lecker.Spart viel Müll und sogar meine Enkelkinder sind begeistert.

Daniela | 22.09.2021

Cremig hoch 10

Ach was sage ich... noch mehr als das. Der beste Joghurt, den ich je gegessen habe. Super einfache Zubereitung im Joghurtmaker. Gibt es bei uns ab und zu, da er für mich etwas ganz Besonderes ist. Danke dafür.

Kathrin | 11.06.2023

Hochwertige Joghurtkulturen

Die Joghurtkulturen ergeben einen wohlschmeckenden und meist auch festen Joghurt (bei drei von vier Beuteln bei 14h im Joghurtbereiter). Vom hergestellten Joghurt kann man mehrmals (ca. 8-10 mal) etwas zurückbehalten für einen Neuansatz. Klare Empfehlung.

Doreen W. | 06.05.2017

Oberleckerer Joghurt

Ich habe ehrlich gesagt erwartet, dass der selbstgemachte Joghurt sauer schmeckt... Aber das tut er nicht, er schmeckt wirklich angenehm mild und wird super cremig (habe Bio-Milch 3,5% genommen)! Man muss ihn nicht mal süßen (für meinen Geschmack ). Möchte auch keinen anderen Joghurt mehr essen, der wird jetzt wöchentlich angesetzt! :-)

Katharina T. | 21.03.2020

Fantastischer Joghurt

Ich habe den Joghurtmaker und die damit verbundenen Joghurtkulturen durch ein Detoxprogramm kennengelernt. So fantastischen Joghurt habe ich noch nie gegessen. Er schmeckt anders und tut meinem Körper auch noch gut. Die Investition für die Joghurtkulturen und den Mehrwert den ich für meine und die Gesundheit meiner Famile erhalte ist unbezahlbar.

Rezept für veganen Joghurt mit Kokos- und Mandelmilch

  • 350 ml Kokosmilch
  • 650 Mandelmilch
  • 1 EL Guarkernmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen True Life

Kokosmilch gut mit dem Schneebesen umrühren, bis es keine Klümpchen mehr hat; Guarkernmehl in ca. 200 ml Mandelmilch einrühren (wird relativ dick); dann mit der restlichen Mandelmilch und der Kokosmilch mischen; Zucker und True Life beigeben und alles gut umrühren; 14 Stunden in Joghurtbereiter geben.

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Unser Sortiment umfasst Quintessence Produkte sowie Artikel ausgewählter, hochwertiger Fremdmarken. Alle Produkte sind soweit möglich ohne Zusatzstoffe, Füllstoffe oder Rieselhilfen.
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