Schwarze Knoblauchzehen, 60 g in Bioqualität von Amanprana
- Fermentierter schwarzer Knoblauch in Bioqualität
- Für einen süßlich-intensiven Geschmack Ihrer Gerichte
- Lange haltbar und sparsam im Gebrauch
8,50 €
Schwarze Knoblauchzehen, 60 g
Schwarzer Knoblauch entsteht, wenn weißer Knoblauch (Allium Sativum) unter kontrollierten Bedingungen fermentiert wird. Der Bio-Knoblauch wird für 65 Tage fermentiert und anschließend getrocknet. Durch diesen Vorgang wird er lange haltbar und erhält einen süßlichen Geschmack. Außerdem entfallen die typischen Knoblauch-Gerüche, die von einigen Menschen als störend empfunden werden.
Wie können die schwarzen Knoblauchzehen verwendet werden?
Schwarze Knoblauchzehen (fermentiert): Sie können die Zehen in Gerichten wie normalen Knoblauch verwenden oder die Zehen so essen. Sie haben nicht den typischen Knoblauchgeruch.
Produktvorteile
- 100% biologisch
- 100% natürlich
- 0% künstliche Zusätze
- Abgepackt in Glas bleibt die Qualität optimal erhalten