Zutaten für 1 Glas (ca. 350 ml):
- 250 ml cremige Kokosmilch
- 1 reife Banane
- 1/2 TK-Mango
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Wildheidelbeer-Pulver von Quintessence
Optional: getrocknete oder frische Wildheidelbeeren als Garnitur
Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zubereitung:
1. Die Banane schälen, klein schneiden und mit der Kokosmilch und den gefrorenen Mangostücken in einen Mixer geben.
2. Alles gut mixen, den Zimt und das Wildheidelbeer-Pulver hinzugeben und nochmal kurz durchmixen.
3. Den Smoothie in ein Glas füllen, optional mit ein paar Wildheidelbeeren garnieren und bis zum Servieren kaltstellen. Guten Appetit!
- vegan
- glutenfrei
- ohne raffinierten Zucker