Graspulver sind nicht nur voller Vitalstoffe - sie sind auch vielseitig einsetzbar. Ein Bonus: Die Farbe! Sie färben Säfte oder Smoothies in ein sattes Grün.
Zutaten
- 2 gefrorene Bananen
- 1 grüne Kiwi
- 1/4 von einer Ananas
- 100ml Pflanzenmilch oder Kokosnusswasser
- 3 TL Gerstengras-Pulver
- Toppings nach Geschmack, im Foto: Himbeeren, Johannisbeeren, etwas Kiwi und Kokosraspeln
Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Toppings in einem Mixer zu einer schönen cremigen Masse verarbeiten. In eine Schüssel geben, mit den frischen Früchten dekorieren und servieren. Guten Appetit!
Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Kreation auf Facebook oder Instagram mit uns teilen!