Wussten Sie, dass Schokolade einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien hat? Solange der Zuckergehalt niedrig ist, ein durchaus gesundes Lebensmittel. Warum also daraus nicht mal ein Eis selbst machen? Mit hochwertigen Zutaten wie Omega-3-Plus, Kokoswasser, Kakao, Zartbitterschokolade und frischer Minze. Ein Genuss ohne Reue.
Zutaten für 6 Personen:
Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zutaten für 6 Personen:
- 6 EL Kakao-Pulver
- 60 g zartbitter Schokolade, fein gehackt
- 120 ml Kokoswasser
- 5 Minze-Blätter
- 4 Bananen, in kleine Stücke gebrochen
- 6 EL Ahornsirup (alternativ einige Tropfen Stevia)
- 1 EL Omega-3-Plus
- 1 Messerspitze Bourbon-Vanille
Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer. Mixen Sie bei mittlerer Stufe ein paar Mal kurz und dann bei voller Geschwindigkeit. Dann rühren Sie anschließend das Omega-3-Plus unter. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie diese für ca. 2 – 3 Stunden in den Gefrierschrank. Holen Sie das Sorbet kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier
Geben Sie alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer. Mixen Sie bei mittlerer Stufe ein paar Mal kurz und dann bei voller Geschwindigkeit. Dann rühren Sie anschließend das Omega-3-Plus unter. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie diese für ca. 2 – 3 Stunden in den Gefrierschrank. Holen Sie das Sorbet kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
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