- 6 EL Kakao-Pulver
- 60 g zartbitter Schokolade, fein gehackt
- 120 ml Kokoswasser
- 5 Minze-Blätter
- 4 Bananen, in kleine Stücke gebrochen
- 6 EL Ahornsirup (alternativ einige Tropfen Stevia)
- 1 EL Omega-3-Plus
- 1 Messerspitze Bourbon-Vanille
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer. Mixen Sie bei mittlerer Stufe ein paar Mal kurz und dann bei voller Geschwindigkeit. Dann rühren Sie anschließend das Omega-3-Plus unter. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie diese für ca. 2 – 3 Stunden in den Gefrierschrank. Holen Sie das Sorbet kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank.
Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier
Weitere Rezepte finden Sie auf unserer Rezepte-Seite. Haben Sie das Rezept ausprobiert? Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Kreation auf Facebook oder Instagram mit uns teilen!