Bio-Chia-Samen sind eine beliebte Zutat für´s Müsli. Chia ist glutenfrei, enthält essentielle Fettsäuren und hat einen Eiweißgehalt von rund 20 Prozent. Am besten Sie weichen das Korn der Inkas über Nacht ein. Dieses Chia-Powerfrühstück ist eine willkommene Abwechslung!
Zutaten für 1 Person:
Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zutaten für 1 Person:
- 200 g Bio-Natur-Joghurt
- 200 g frisches Obst oder Beeren
- 1 TL Mandelmus
- 1 EL Chia-Samen
- 1 TL Omega-3-Plus
- Honig zum Süßen
Hinweis: Wir empfehlen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Demeter, Bioland, Naturland). Sie haben den höchsten Nährstoffgehalt und die niedrigste Belastung.
Zubereitung:
Das Obst klein schneiden und zum Joghurt hinzufügen. Mandelmus und Chia-Samen unterrühren und nach Belieben mit Honig süßen (ungefähr 1 TL). Lassen Sie die Masse vor dem Verzehr mindestens zehn Minuten lang stehen. Fertig ist ein nahrhaftes Frühstück.
Sie können das Chia-Frühstück auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Obst klein schneiden und zum Joghurt hinzufügen. Mandelmus und Chia-Samen unterrühren und nach Belieben mit Honig süßen (ungefähr 1 TL). Lassen Sie die Masse vor dem Verzehr mindestens zehn Minuten lang stehen. Fertig ist ein nahrhaftes Frühstück.
Sie können das Chia-Frühstück auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Verzehr Omega-3-Plus über das fertige Frühstück geben und servieren!
Das Rezept als Gratis PDF Download gibts hier