Regulatpro Dent, 7 x 20 ml von Dr. Niedermaier Pharma
- Innovative Mundspülung mit fermentierter Regulatessenz®
- Für vitales Zahnfleisch und eine gesunde Mundflora
- 20 ml Fläschchen-praktisch für unterwegs
21,90 €
Regulatpro Dent, 7 x 20 ml
Regulatpro® Dent von Dr. Niedermaier® Pharma ist eine innovative Mundspülung für empfindliches Zahnfleisch. Sie enthält die fermentierte Regulatessenz® und wirkt auf Zahnfleisch und Mundflora.
Was ist das Besondere an Regulatpro® Dent?
Regulatpro® Dent enthält Extrakte aus Cranberry und Ingwer, sowie anthocyanhaltige Himbeere und Granatapfel. Die enthaltenen Extrakte unterstützen die Durchblutung und können gereiztes Gewebe lindern. Cranberry bringt die Mundflora ins Gleichgewicht und schützt so auf natürliche Weise vor Befall durch pathologische Keime. Regulatpro® Dent kann Schwellungen und Reizungen im Mund- und Rachenraum verbessern. Außerdem enthält es antibakterielle Wirkstoffe, die gegen Mundgeruch wirken und Ihre Mundhygiene unterstützen.
Was sind die Anwendungsgebiete von Regulatpro® Dent?
- Begleitend zu Paradontose Therapien, als Prophylaxe und zur Nachsorge
- Bei Reizungen und Druckstellen im Mundraum
- Zur Beruhigung von Zahnfleisch und Mundschleimhaut
- Zum Erhalt einer gesunden Mundflora
Was ist das Besondere an der patentierten Kaskadenfermentation 2.0 der Regulatessenz®?
Regulatpro® Dent enthält die fermentierter Regulatessenz® die mittels Kaskadenfermentation 2.0 hergestellt wurde. Diese patentierte Fermentation ist eine Weiterentwicklung der ursprünglichen Methode und umfasst einen mehrstufigen Fermentationsprozess, der sich über mehrere Wochen erstreckt. Die Kaskadenfermentation wurde um ein Lysat aus Milchsäurebakterien sowie ein erweitertes Spektrum an Zutaten, bestehend aus frischen, sonnengereiften Früchten, Nüssen und Gemüse, bereichert.
Die Basis der Kaskadenfermentation bilden ausschließlich natürliche Rohstoffe. Hunderte Kilo einer exquisiten Mischung aus frischen, reifen Früchten, Nüssen und Gemüse werden in mehreren, aufeinanderfolgenden Fermentationsstufen mit Milchsäurebakterien rechtsmilchsauer fermentiert.
Die Kaskadenfermentation ist ein Veredelungsprozess, bei dem Enzyme, Proteine und sekundäre Pflanzenstoffe, wie Polyphenole, von den verschiedenen Milchsäurekulturen aufgeschlossen werden.
Dieses Verfahren ahmt das natürliche Verdauungssystem des Körpers durch aufeinanderfolgende Teilfermentationen nach.
Die daraus entstehende Regulatessenz® ist ein hochkonzentrierter, pflanzlicher Enzymaufschluss, der vom Körper hervorragend aufgenommen werden kann.