Bio-Chia-Samen sind eine beliebte Zutat für’s Müsli. Chia ist glutenfrei, enthält essentielle Fettsäuren und hat einen Eiweißgehalt von rund 20 Prozent. Am besten Sie weichen das Korn der Inkas über Nacht ein.
Dieses Chia-Powerfrühstück ist eine willkommene Abwechslung!
Zutaten für 1 Person:
- 200 g True Life Joghurt
- 200 g frisches Obst oder Beeren
- 1 TL Mandelmus
- 1 EL Chia-Samen
- 1 TL Omega-3-Plus
- Honig zum Süßen
Zubereitung:
- Das Obst klein schneiden und zum Joghurt hinzufügen. Mandelmus und Chia-Samen unterrühren und nach Belieben mit Honig süßen (ungefähr 1 TL).
- Lassen Sie die Masse vor dem Verzehr mindestens zehn Minuten lang stehen. Fertig ist ein nahrhaftes Frühstück. Sie können das Chia-Frühstück auch wunderbar am Abend vorher vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Verzehr Omega-3-Plus über das fertige Frühstück geben und servieren!