Rezept zu Apple Crumble

Apple Crumble

Auf die Äpfel fertig los! Noch eine Kugel Eis am Ende drüber und dann einfach genießen… Das Rezept hat Lena von @lenaallesklar für uns entwickelt. Vielen Dank!

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 kleine Äpfel
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 90 g Mandelmehl
  • 40 g Kokosöl
  • 1 EL Birkenzucker
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1/2 TL Zimt

Zubereitung:

  1. Die Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die geschnittenen Äpfel in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft und 1 EL Birkenzucker vermischen.
  4. Das Mandelmehl mit dem Kokosöl und Zimt verkneten. Den Crumble über die Äpfel bröseln und mit Mandelblättchen bestreuen.
  5. Alles im Ofen ca. 15 Minuten backen und danach warm mit Früchten, Joghurt oder Eis servieren.

Post navigation