Erdmandeln gemahlen, 400 g in Bioqualität von Govinda
- Ballaststoffreiche Gaumenfreude für ein langes Sättigungsgefühl
- Naturprodukt mit angenehm nussigen Geschmack
- Erdmandeln gemahlen ist vielseitig einsetzbar und von Natur aus süß
7,35 €
Erdmandeln gemahlen, 400 g
- Reich an Ballaststoffen
- Erdmandeln sind gluten- & lactosefrei
- Vielseitig einsetzbar
- Fein gemahlen, leicht geröstet
Govinda’s Bio-Erdmandeln sind ein sehr hochwertiges und besonders wohlschmeckendes Naturprodukt und der Beweis: Qualität kann man schmecken!
Wofür können Erdmandeln verwendet werden?
Das Sauergrasgewächs kann vielseitig von Ihnen verwendet werden und verleiht Joghurt, Müsli oder Rohkost eine angenehm natursüße Note.
Aufgrund seines mandelähnlichen Geschmacks kann es auch als Alternative zu Nüssen zum Kuchen- und Brotbacken verwendet werden. Aber auch pur genossen in Wasser, Milch, Fruchtsaft oder einfach aus dem Löffel in den Mund sind Govinda’s Bio-Erdmandeln ein Garant für ein köstliches Geschmackserlebnis.
Schlüsselwörter: Erdmandeln bestellen, BIO Erdmandeln gemahlen, Erdmandel Online-Shop, Erdmandeln kaufen
Vielseitig
Auch ich gebe die Erdmandeln sowohl zu Müsli, Jogurt dazu, aber auch als Mehlersatz zum Brotbacken oder Pfannkuchen. Echt lecker.
Sehr gutes Produkt; sehr zu empfehlen!
Wir verwenden Ermandelpulver seit Jahren mit Früchten, Saft, Joghurt und zum Backen. Es ist sehr sättigend und nährstoffreich und sehr fein gemahlen. Deswegen gut zu verwenden. Es gibt auch Produkte, da meint man, man kaut auf Sägemehl. Das ist bei diesem Produkt nicht so!
Gesund und lecker
Ich bin ein absoluter Fan der Erdmandeln!! Vielfältig einsetzt bar ,..wie z.B schnell und einfach eine simples Yogurt oder den Frühstücksbrei aufzuwerten.:)
Lecker
Mache mir die Erdmandeln ins Müsli. Gibt Energie und sorgt tatsächlich für ein Sättigungsgefühl. Sind auch sehr angenehm im Geschmack.
Überraschend!
Die Erdmandeln habe ein sehr feines, süßes und leckeres Aroma. Ich war überrascht, wo ich inzwischen überall Erdmandeln verwende: im Joghurt, Frühstücksbrei, zu Beerenobst usw.