Bio Gerstengras Tabletten, 500 Stück in Bioqualität von Quintessence
- Aus nachhaltigem Anbau in der Bodensee Region
- Unterstützt das allgemeine Wohlbefinden
- 100% Bio, vegan sowie Gluten- und Laktosefrei
- Nur im November: 13,70 € statt 19,50 € - Sie sparen 30%. Nur solange Vorrat reicht!
13,70 €
Bio Gerstengras Tabletten, 500 Stück
Gerstengras zählt zu den dunkelgrünen Blattgemüsen und zeichnet sich durch eine ausgewogene Kombination an wertvollen Inhaltsstoffen aus. Unser Bio Gerstengras wird von Biolandwirten im Bodenseekreis angebaut und findet ausschließlich in Freiland statt.
Was ist das Besondere an den Bio Gerstengras Tabletten von Quintessence?
Die Gerstengräser werden kurz vor dem Sprießen zum Zeitpunkt des höchsten Energiegehalts geerntet. Nach der Ernte wird das Feld umgepflügt. Nach einiger Zeit, wenn sich der Boden erholt hat, wird mit der neuen Aussaat begonnen.
Würde der Boden nach der Ernte nicht umgepflügt, würde das Gerstengras weiterwachsen, so dass weitere Ernten möglich wären. Die Qualität wäre jedoch deutlich vermindert, so dass wir davon absehen. Bei uns wird nur der erste Schnitt verwendet.
Die Blätter werden automatisch geschnitten und anschließend in Niedertemperaturtrocknern bei max. 38 °C getrocknet. Anschließend erfolgt die Verarbeitung zu Pulver und Tabletten.
Unsere Erntephasen finden im Frühjahr und Herbst statt. Gerstengras das im Frühjahr geerntet wird, zeichnet sich durch seine leuchtend grüne Farbe aus, während Gerstengras, das im Spätsommer und Herbst wächst, von sattgrüner Farbe ist. Wie bei Naturprodukten üblich, können Schwankungen von Farbe, Geschmack und Nährstoffgehalt auftreten.
Bio Zertifiziert
Vom Saatgut bis zur Verpackung des Endprodukts besteht eine lückenlose Zertifizierung nach EU-ÖKO Verordnung 834/2007 und 889/2008.
Bio Gerstengras
Bio Gerstengras enthält die Lebenskraft der Natur. Seit Urzeiten wir der Saft von Gräsern getrunken. Gerstengras bietet uns wertvolle Inhaltsstoffe, die wir täglich einnehmen können.
Produktvorteile im Überblick
- 100 % Bio
- Vegan
- Gluten- und Laktosefrei
- Angebaut am Bodensee