9 x gebranntes Bambussalz mit schwarzem Knoblauch, 100 g von Amanprana
- 9xgebranntes BambuSalz aus Korea
- Verfeinert mit fermentiertem, schwarzen Knoblauch
- Als Suppe oder Heißgetränk genießen
37,80 €
9 x gebranntes Bambussalz mit schwarzem Knoblauch, 100 g
Bambussalz- mehr als nur ein Meersalz…
Was ist schwarzer Knoblauch?
Um schwarzen Knoblauch herzustellen wird herkömmlicher weißer Knoblauch unter kontrollierten Bedingungen fermentiert. Die Fermentation findet in einem klimatisierten, geschlossenen Raum satt.
Wie schmeckt schwarzer Knoblauch?
Fermentierter Knoblauch wird auch gealterter Knoblauch genannt und hat nicht mehr den typischen Knoblauchgeruch. Auch der scharfe Geschmack ist nicht mehr vorhanden. Er verleiht Gerichten eine süßliche und intensive Note.
Was ist das Besondere an Bambus-Salz mit schwarzem Knoblauch ?
Das 9 x gebrannte Bambussalz zusammen mit dem schwarzen Knoblauch ist eine wertvolle synergistische Kombination. Sie erhalten das Salz in einer hochwertigen Miron-Violettglasdose. Genießen Sie das feine Pulver als Suppe oder Heißgetränk. Rühren Sie dafür 1 Teelöffel Pulver in eine Tasse mit heißem Wasser.
Produktvorteile vom BambuSalz mit fermentiertem Koblauch im Überblick:
- Feines Pulver
- 9 x gebranntes Bambussalz mit schwarzem Knoblauch
- Hervorragend verpackt in Miron-Violettglas